Lors d'une réunion Zoom vous avez la possibilité de partager vos écrans. Vous pouvez choisir également la fenêtre que vous souhaitez partager avec les participants à votre réunion.

Pour commencer, vous devez lancer une réunion Zoom.

Lancer le partage d'écran

1. Pour lancer le partage d'écran, vous devez cliquer sur l'option Partager mon écran qui apparaît en bas de votre fenêtre Zoom.

2. Une fois que vous avez cliquer sur cet icône, une fenêtre apparaît, elle va vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

3. Sélectionner l'écran ou la fenêtre que vous souhaitez partager.

4. Puis cliquer sur le bouton Partager en bas à droite.

Votre écran est partagé avec les participants à votre réunion.

Arrêter le partage d'écran

1. Pour arrêter le partage d'écran, déplacer votre souris vers le haut de votre écran, une barre avec plusieurs options va s'afficher.

2. Pour mettre fin au partage d'écran, cliquez sur Arrêter.

Votre écran affiche de nouveaux les caméras des participants.