Si vous êtes enseignant

Il faut une adresse upec pour vous connecter à eprel et aux autres services numériques. Pour obtenir une adresse upec, vous pouvez consulter cette page.

Si vous êtes étudiant

Afin de bénéficier des services numériques de l'UPEC comme la plateforme de cours en ligne, vous devez activer votre compte étudiant.

Toutes les explications sont disponibles à cette adresse.

Contrairement à la connexion de la messagerie dont le login est sous la forme "nom.prénom", votre numéro étudiant (précédé d’une lettre) fera office de login pour l’ensemble des services numériques (et donc pour Eprel).

Le mot de passe vous a été envoyé sur votre adresse mail personnelle après votre inscription.