Compilatio est le logiciel d'anti-plagiat connecté à Eprel 2 qui permet d'analyser le contenu des copies. Cela peut prendre un certain temps, en fonction du nombre de copies à analyser, ou de la période. Ne vous inquiétez donc pas si vous voyez que le logiciel est toujours en cours d'analyse.

Si toutefois vous constatez une lenteur anormale (plusieurs jours), n'hésitez pas à faire un ticket au CIDP.