1 - Se connecter à Eprel

Adresse internet de la plate-forme : http://eprel.u-pec.fr

Rentrer votre identifiant et votre mot de passe dans les champs prévus. Vos identifiants sont les mêmes que pour accéder à l’intranet.

En cas d’oubli de mot de passe, consulter la page suivante : https://sesame.u-pec.fr

2 - Préparer le rattachement de la classe virtuelle à un cours

Les classes virtuelles sont rattachées à des cours

Si vous désirez créer une classe virtuelle, il faut soit entrer dans le cours et vous y créerez une classe virtuelle, soit créer un cours et au sein de celui-ci y créer votre classe virtuelle

Cet exemple vous indique comment créer un cours ou comment entrer dans un cours que vous avez préalablement créé

3 - Entrer dans le menu "Classes virtuelles"

Lorsque vous êtes dans le cours concerné, cliquer sur le menu jaune Classes virtuelles correspondant aux classes virtuelles rattachées au présent cours