Vous avez reçu un message d'invitation à un compte Zoom sur votre adresse mail de l'UPEC.

Cliquer sur le bouton bleu "Activer votre compte Zoom".

Une nouvelle page internet s'ouvre.

Ne pas se connecter avec son compte Google ou Facebook - Choisir "S'inscrire avez un mot de passe".

Renseigner les informations demandées "Prénom", "Nom".

Puis saisir un mot de passe. Celui-ci doit respecter certaines règles :

• Avoir au moins 8 caractères
  • Avoir au moins une lettre (a, b, c,...)
  • Avoir un moins un chiffre (1, 2, 3, ...)

Attention le système fait la différence entre les majuscules et les minuscules.

Saisir à nouveau son mot de passe pour le confirmer.

Valider ces informations en cliquant sur le bouton orange "Continuer".

Votre inscription est complète et vous arrivez sur la page suivante.

Comme indiqué dans cet article, nous conseillons vivement d'utiliser systématiquement l'application web pour toutes vos programmations et l'animation de vos réunions.